我院荣获国家妇幼保健专项工作表彰

发布时间:2012-08-27 

      近日中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(简称国家妇幼中心)颁布了国家妇幼保健专项工作评奖结果。我院在本次参评的四项工作中全部获奖。
      
  
为了总结全国妇幼保健工作取得的成绩和经验,展示妇幼保健机构的发展与成就,国家妇幼中心在全国范围内组织开展了本次评奖活动,评奖内容涉及妇幼保健机构监测、预防艾滋病母婴传播、新生儿复苏培训、妇幼保健专科建设四项工作。    
  
     
     多年来,北京妇幼保健院在各级领导的大力支持下,在区县妇幼保健机构的大力配合下,稳步推进各项工作,严谨务实,圆满完成各项妇幼保健任务。本次表彰是对我院妇幼保健工作的充分肯定。在今后的工作中,我院将继续发扬团结奉献的妇幼精神,为促进妇幼保健事业全面发展、保障母婴安康做出新的贡献!
                                           

 

                                                          

作者:   来源:群体保健信息科

新筛查询
推荐内容
北京卫生信息网  北京市12320公共卫生热线服务网  首都医科大学  北京妇产医院博客  关爱妇幼健康博客  飞华科技
联系我们 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息 | 下载中心
地址:北京市朝阳区姚家园路251号  北京妇产医院 版权所有@ 2005 京ICP备06055502号 文保网安备案:1101010036 

技术支持:飞华科技  网站统计 您是第 1875617 位来访者