亦庄孕妇学校举办“糖友”沙龙

发布时间:2017-09-06 
     2017年7月22日亦庄医院孕妇学校组织“糖友”沙龙活动,参加的人员有妇产科医护人员及孕妇,孕妇中不仅有妊娠期糖尿病的,还有体重指数高的,孕期体重增长过快的孕妇及家属。
     因为这些因素有可能对孕妈妈和宝宝的健康带来近期或远期的影响,大多数妊娠期糖尿病孕妇通过饮食和运动都能把血糖控制在正常范围,但是一些孕妇听完课后总有些困惑,不是吃多了就是吃少了,说的容易做时难,特邀孕妇嘉宾唐月现身说法用自己的亲身经历说了说自己是怎样控制血糖的,如何选择升糖指数低的食物,怎样计算食物的热量。之后站英杰主任通过孕期营养门诊在与孕妇交流中发现的一些问题,与大家共同分享与交流;并讲述了与营养相关疾病对孕期的影响、分娩方式的选择、产后如何监测血糖,适当运动对血糖影响一一做了分析,并随时回答孕妇及家属提出的问题。
    大家对今天的活动非常满意,受益匪浅,希望以后多组织这样的活动。

作者:   来源:

新筛查询
推荐内容
北京卫生信息网  北京市12320公共卫生热线服务网  首都医科大学  北京妇产医院博客  关爱妇幼健康博客  飞华科技
联系我们 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息 | 下载中心
地址:北京市朝阳区姚家园路251号  北京妇产医院 版权所有@ 2005 京ICP备06055502号 文保网安备案:1101010036 

技术支持:飞华科技  网站统计 您是第 1875617 位来访者